08 février 2011

LE DEUX CHOCOLATS

Alors voilà, l'autre fois j'ai tenté un gateau avec une mousse de mangue et je l'ai raté. Mais j'avais adoré la mousse chocolat qu'il y avait à l'intérieur alors j'ai pensé à faire un autre gateau. Et le voilà !!!! Pour le moelleux chocolat * 2 oeufs * 100g de chocolat noir * 125g de sucre en poudre * 65g de beurre mou * 65g de farine * 1 pincée de levure chimique Alors c'est simple, vous avez la recette ICI, j'ai juste divisé les ingrédients de moitié et fait cuire le gateau en deux fois. Comme il... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 17:08 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :

07 février 2011

VELOUTE DE CHAMPIGNON

Un petit velouté de champignon très goutu et très doux. Mon mari a adoré !!!!!!!! * 250g de champignons de paris * 1/2 de litre de lait * 1/4 de litre d'eau * 1 bouillon cube * du persil haché * 1 gousse d'ail haché * 2 CS de farine * du beurre Faites revenir l'ail et les champignons dans le beurre pendant 5 minutes et ajoutez le persil et faites mijotez 10 minutes pour bien faire réduire les champignons. Diluez la farine dans un peu de lait. Ajoutez aux champignons le lait, l'eau, le bouillon... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 23:30 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : ,