TRUFFES ROSE DE REIMS AU CHOCOLAT BLANC
Et voilà de jolies truffes bien roses confectionnées avec des biscuits rose de Reims.
On les trouve un peu partout sur la blogosphère mais moi j'ai rajouté ma petite touche chocolatée.
Pour environ 20 truffes
* 75g de biscuits rose de reims
* 50g de chocolat blanc
* 1CS de miel liquide
* 2Cs d'huile neutre
*10cl de crème liquide entière
Mixez les biscuits rose en poudre avec votre mixeur.
Coupez le chocolat blanc en petit morceaux et faites chauffer la crème avec le miel jusqu'à légère ébullition.
Versez la crème sur le chocolat, laissez reposer 1 minutes puis mélangez bien pour faire fondre le chocolat. Ajoutez-y la poudre de biscuit mélangez et ensuite l'huile et mélangez bien.
Placez au frais pendant au moins 4 heures pour que la pâte durcisse.
Faconnez dans la paume de vos mains des petites truffes et roulez-les dans l'enrobage de votre choix. Moi j'ai choisi la noix de coco.