Encore une bonne brioche bien moelleuse.

Et le matin au p'tit déj tout juste grillée au four, huuuuuuuuuuummm, un délice !!!!!

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* 250g de farine fluide

* 1 oeuf battu

* 3CS de sucre en poudre

* 1 sachet de levure de boulanger déshydratée

* 150ml de lait

* de la fleur d'oranger (environ 1CS)

* 50g de beurre tempéré

* du sucre gros grain

Faites diluer la levure dans un peu de lait tiède. Pendant ce temps, dans saladier faites un puit avec la farine et versez-y la levure, recouvrez de farine et ajoutez l'oeuf battu et le sucre.

Pétrissez bien le tout et ajoutez-le lait petit à petit et la fleur d'oranger.

Pétrissez environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte se décolle du saladier et devienne élastique.

A ce moment-là, ajoutez le beurre en deux fois et continuez de pétrir.

Formez une boule et recouvrez le saladier d'un torchon propre et laissez monter la pâte pendant 45 minutes.

Repétrissez 30 secondes et faites montez la pâte encore 45 minutes.

Posez la pâte en boule sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisée et saupoudrez de sucre en grain.

Enfournez à 180° pendant 25 minutes environ.