RAVIOLIS AUX SAUMONS ET EMULSION A L'ANETH
Après mon premier test de raviolis et ben j'suis devenu accroc et je voudrais en faire tous les jours.
Pour 2 personnes (environ 20 raviolis)
Pour la pâte la recette est ICI mais cette fois j'ai fait 200g de farine et 2 oeufs.
Pour la farce
* 1 tranche de saumon fumé
* 1/2 saint moret
* du poivre
Mixez le tout ensemble et rectifiez l'assaisonnement. Placez au frais.
Pour l'émulsion
* 1/2 échalotte
* un peu d'huile d'olive
* 2 CS de vin blanc
* 20cl de crème liquide
* 1CS d'aneteh hachée
Dans une casserole faites revenir l'échalotte avec l'huile d'olive, ajoutez le vin blanc, la crème et l'aneth et assaisonnez et faites mijoter sur feu doux pendant 5 minutes.
Passez le tout au chinois et remettez le tout dans la casserole.
Faites cuire vos raviolis 4 minutes.
Avec le bras à soupe faites emulsionnez votre sauce pour formez une pellicule de mousse et avec une cuillère à soupe versez sur les raviolis.