2 mars 2011
SOUPE D'ENDIVES, NUAGE AU ROQUEFORT ET ECLATS DE NOIX
Alors aujourd'hui c'est soupe de "CHICONS".
Pour ceux qui n'aime pas l'acidité de l'endive, rassurez-vous le nuage de roquefort adoucit le tout !!!!
Pour ceux qui n'aime pas le roquefort !!! Tans pis !!!
Pour 2 personnes
* 3 belles endives
* 1 litre d'eau
* 4 cerneaux de noix
* 1 triangle de roquefort
* 15cl de crème liquide
Faites fondre le roquefort dans la crème, retirez du feu et placez au frais pendant 1 heure.
Coupez les endives en rondelles et faites les revenir dans une casserole avec un peu de beurre jusqu'à ce que les endives soit à moitié cuite. Salez et poivrez.
Recouvrez d'eau et faites bouillir pendant environ15 à 20 minutes.
Mixez le tout.
Fouettez la crème et déposez-en sur la soupe bien chaude. Parsemez de noix concassées.
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