20 novembre 2010

PALETS SOUFFLES AU CHOCOLAT BLANC

Une petite idée à déguster avec un bon café ou un thé !!! Pour les proportions c'est un peu au pif, moi il me restait 1/4 de tablette au chocolat et un fond de smacks. C'est tout simple : Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez vos smacks et mélangez. Ni trop, ni pas assez !!!! Chemisez une plaque de papier sulfurisé et déposez des petits tas de chocolat et applatissez-les. Faites prendre au frigo pendant 1/2 heure et mangez.
Posté par sarah-tatouille à 12:21 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

16 novembre 2010

BATONNETS AU ROQUEFORT

Simple, rapide et efficace !!!! Pour une vingtaine de batonnets * 1 rouleau de pâte brisée * 2 portions individuelles de roquefort * des graines de pavot Déroulez la pâte et parsemez-la de roquefort emietté. Rabattez les bords de la pâte au centre et formez une boule. Remettre au frais pendant environ 10 minutes. Sortez-là du frido et étalez-la au rouleau à patisserie. Parsemez de graine de pavot et repassez un coup de rouleau. Découpez vos batonnets et enfournez à 220° pendant environ 13 minutes.
Posté par sarah-tatouille à 18:30 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , ,