01 octobre 2010

BOULETTES DE PUREE-JAMBON CROUSTILLANTES

Une autre recette découverte sur un autre blog, celui de A LA SOUPE. Pour ceux qui ont des enfants c'est le top !!!! Pour ceux qui n'en ont pas, c'est le top aussi !!!!! Je me tenterai bien aussi de les faire en apéritif en tout petit et en changeant la farce.   Pour environ 15 boulettes * 1 sachet de 125g de purée en flocon * 25cl de lait ou 150g de purée maison compacte * une belle noix de beurre * 2 tranches de jambon * 6 brins de ciboulette * 1 pincée de noix de muscade * 70g de gruyère rapé * 1 oeuf * du sel... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 12:38 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,

01 octobre 2010

LE COCO DOME

Voilà une recette que j'ai découverte il y a quelques jours à peine et je me suis précipitée pour la tester. En fouinant sur la blogosphère, j'ai découvert un super blog CHOCOLAT A TOUS LES ETAGES où il ya tout plein de bonne recette. N'ayant pas réussi à faire tenir deux sphères ensemble car trop de poid (je pense un excès sur la poignée de pépites de chocolat) alors je l'ai rebaptisé "LE COCO DOME" Pour 6 coco domes * 65g de noix de coco râpé * 80g de sucre en poudre * 10cl de crème fraiche * 1... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 12:31 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
29 septembre 2010

RECTANGLES AU CAMEMBERT ET MAGRET

Pour 6 rectangles * 12 tranches de magret de canard fumé * 6 morceaux de camembert * 3 feuilles de bricks C'est tout simple. Coupez chaque feuille de brick en deux et découpez des rectangles. Placez au milieu 1 tranche de magret, le morceaux de camembert et une autre tranche de magret. Refermez la brick comme vous le souhaitez et faites pareil avec le reste. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et dès qu'elle est chaude déposez vos bricks et faites dorer 30 secondes de chaque côté. A SERVIR CHAUD... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 22:22 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
28 septembre 2010

MILLEFEUILLES DE POMME DE TERRE FOIE GRAS ET MAGRET FUME

Voici une petite recette de mon invention dont je suis particulièrement fière. Bon le mélange des ingrédients est bien connu mais j'ai imaginé la présentation.   Pour 2 mille feuilles * 2 belles pommes de terre * 1 tranche de foie gras * 12 petites tranches de magret fumé * 10cl de crème liquide * du poivre Epluchez vos pommes de terre, lavez-les et découpez chaque pomme de terre en 4 tranches régulières de 0,5 cm environ d'épaisseur et avec votre emporte-pièce faites vos formes carrés ou rondes, au choix. Déposez vos... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 12:55 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,