23 septembre 2010

CREME DE FOIE GRAS A LA BETTERAVE CONFITE

Pour 4 verrines * 15cl de crème liquide * 1 tranche de foie gras * 1/2 betterave * 2Cs de vinaigre de xérès * 1 Cs de sucre en poudre * du sel et du poivre Coupez la betterave en tout petit cube et faites la confire dans une casserole à feu doux pendant 20 minutes avec le vinaigre et le sucre. Pendant ce temps, faite chauffer la crème avec le foie gras coupé en cube. A la première ebullition retirez du feur et mixez le tout, salez et poivrez et versez dans les verrines. Dès que les betteraves sont... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 19:59 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

21 septembre 2010

CHEESECAKES A LA FRAISE

Un petit dessert frais, léger et croustillant !!!! C'est la première fois que je me tente au cheesecake et ben, je suis pas du tout déçue du résultat !!! J'ai pris cette recette sur le blog de mimine et je n'hésiterai pas à faire mes prochains cheesecake avec ma touche perso.... Pour 4 cheesecakes * 6 grosses fraises * 4 petits suisses * 4 CS de sucre glace * 10cl de crème liquide * 1/2 cuillère à café de fleur d'oranger * 6 bastognes * 50g de beurre mou 1 belles poignées d'amandes effilées ... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 12:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,