14 avril 2010

MOUSSE CHOCO-CARAMEL

J'ai pris cette recette sur le paquet de la plaquette de chocolat !!!! ultra-simple mais efficace !!!! Pour 4 mousses * 170g de chocolat caramel nestlé * 4 jaunes d'oeuf + 4 blancs Faites fondre au bain marie le chocolat et ajoutez-y les jaunes. Faites monter les blancs en neige et mélangez-les délicatement au chocolat. Et voilà, c'est prêt, y'a plus qu'à mettre le tout au frais pendant au moins 2 heures !!!! Moi j'ai mis du sucre pétillant pour rappeler les souvenirs d'enfance!!!!!
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14 avril 2010

GATEAU NOISETTE A LA MOUSSE DE CITRON ET FRAMBOISE EN GELEE

Bon, je suis en vacances mais comme il fait beau, je n'ai pas vraiment le temps de me consacrer à la cuisine...mais promis j'essaie de me rattraper plus tard. En attendant voici un petit gateau sympa !!! Pour 6 petits gateaux pour la dacquoise * 3 blancs d'oeufs * 20g de sucre * 80g de sucre glace * 80g de poudre de noisette * un peu de sucre glace pour la mousse citron * 125g de mascarpone * le jus d'un citron et demi * le zeste d'un criton * 60g de sucre * 2 jaunes d'oeufs + 2 blancs * 1 feuille de gélatine Pour la... [Lire la suite]
Posté par sarah-tatouille à 11:27 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
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