14 mars 2010

MINIS BANANES ROTIES SAUCE CARAMBAR

Une autre idée pour utiliser ses carambars !!!! Pour 2 personnes * 4 minis bananes * 6 carambars * 10cl de crème liquide entière * du sucre et un morceau de beurre Dans une casserole, faites fondre vos carambars dans la crème en remuant bien et réservez. Saupoudrez le fond d'une poêle avec du sucre, mettez sur feu vif et dès que le sucre est fondu posez vos bananes entières et un morceau de beurre. Faites cuire pas trop longtemps en retournant vos bananes pour qu'elles rotissent partout. Disposez vos... [Lire la suite]
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11 mars 2010

MINIS FEUILLETES CAMEMBERT CHAMPIGNONS

Pour 20 feuilletés * 1 rouleau de pâte feuilletée * 1/2 camembert * 250g de petits champignons de paris frais * du persil (moi, j'utilise du surgelés ciselés) * du poivre Déroulez votre pâte et découpez 20 petits rectangles. Coupez votre camembert en 20 fines tranches régulières et posez chaque tranche au centre de chaque rectangle de pâte. Pelez les champignons et coupez les en fines tranches. Dans une poele bien chaude et huilée à l'huile d'olive posez vos tranches de champignons, poivrez,... [Lire la suite]
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10 mars 2010

PILONS DE POULET AU PAPRIKA ET POTATOES

Très simple pour un diner rapide à préparer !!! Pour deux personnes * 4 pommes de terres à peau rouge * de l'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de provence * 4 pilons de poulet * du paprika * 2CS de farine Pour les potatoes, rien de plus simple : Lavez bien vos pommes de terre et coupez les en forme de potatoes. Les mettre dans un saladier et versez-y de l'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de provence selon votre goût et mélangez le tout. Pour les pilons de poulet, encore plus... [Lire la suite]
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10 mars 2010

SOUPE A LA COURGE ET AU CHEVRE

Je sais, j'ai la facheuse tendance à mettre du fromage partout !!! Eh oui, j'aime le fromage et alors ??? Mais vous n'êtes pas obligé de le mettre dans cette soupe, c'est un petit plus qui, tout de même, fait son effet... * 1 tranche de courge * 1/2 oignon * 2 pommes de terre * 5cl de crème liquide * 1 CS de chèvre * du sel, du poivre * de l'huile d'olive Coupez la courge et les pommes de terre en morceaux après avoir enlevé la peau bien sur !!! Epluchez, émincez l'oignon et faites-le revenir dans... [Lire la suite]
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09 mars 2010

MOUSSE DE MASCARPONE AU CAFE ET SPECULOS

CA, C'EST MON P'TIT BIJOU A MOI !!!! UN DELICE !!!!!! Pour 6 verrines * 125g de mascarpone * 2 jaunes d'oeuf + 2 blancs d'oeuf * 60g de sucre * 2 cc d'extrait de café * des copeaux de chocolat * 6 spéculos Brisez les spéculos et mettez-les dans le fond des verrines. Montez les blancs en neige et réservez. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Mélangez le mascarpone avec l'extrait de café et ajoutez ce mélange au mélange précédent. Ajoutez-y les blancs en neige... [Lire la suite]
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