11 mars 2010

MINIS FEUILLETES CAMEMBERT CHAMPIGNONS

Pour 20 feuilletés * 1 rouleau de pâte feuilletée * 1/2 camembert * 250g de petits champignons de paris frais * du persil (moi, j'utilise du surgelés ciselés) * du poivre Déroulez votre pâte et découpez 20 petits rectangles. Coupez votre camembert en 20 fines tranches régulières et posez chaque tranche au centre de chaque rectangle de pâte. Pelez les champignons et coupez les en fines tranches. Dans une poele bien chaude et huilée à l'huile d'olive posez vos tranches de champignons, poivrez,... [Lire la suite]
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10 mars 2010

PILONS DE POULET AU PAPRIKA ET POTATOES

Très simple pour un diner rapide à préparer !!! Pour deux personnes * 4 pommes de terres à peau rouge * de l'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de provence * 4 pilons de poulet * du paprika * 2CS de farine Pour les potatoes, rien de plus simple : Lavez bien vos pommes de terre et coupez les en forme de potatoes. Les mettre dans un saladier et versez-y de l'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de provence selon votre goût et mélangez le tout. Pour les pilons de poulet, encore plus... [Lire la suite]
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10 mars 2010

SOUPE A LA COURGE ET AU CHEVRE

Je sais, j'ai la facheuse tendance à mettre du fromage partout !!! Eh oui, j'aime le fromage et alors ??? Mais vous n'êtes pas obligé de le mettre dans cette soupe, c'est un petit plus qui, tout de même, fait son effet... * 1 tranche de courge * 1/2 oignon * 2 pommes de terre * 5cl de crème liquide * 1 CS de chèvre * du sel, du poivre * de l'huile d'olive Coupez la courge et les pommes de terre en morceaux après avoir enlevé la peau bien sur !!! Epluchez, émincez l'oignon et faites-le revenir dans... [Lire la suite]
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09 mars 2010

MOUSSE DE MASCARPONE AU CAFE ET SPECULOS

CA, C'EST MON P'TIT BIJOU A MOI !!!! UN DELICE !!!!!! Pour 6 verrines * 125g de mascarpone * 2 jaunes d'oeuf + 2 blancs d'oeuf * 60g de sucre * 2 cc d'extrait de café * des copeaux de chocolat * 6 spéculos Brisez les spéculos et mettez-les dans le fond des verrines. Montez les blancs en neige et réservez. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Mélangez le mascarpone avec l'extrait de café et ajoutez ce mélange au mélange précédent. Ajoutez-y les blancs en neige... [Lire la suite]
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07 mars 2010

POIRES COMPOTEES A LA VANILLE ET MOUSSE DE MASCARPONE AU NUTELLA

Pour 6 verrines * une petite boite de poire au sirop * 2 cc de nutella ou plus si vous êtes accroc * 125g de mascarpone * 2 jaunes d'oeufs et 2 blancs * 2 pincées de vanille en poudre * 60g de sucre + 80g de sucre Dans une casserole à feu moyen faites chauffer les poires coupées en petits morceaux avecc la moitié du sirop, les 80g de sucre et la vanille en poudre pendant enviro 15 minutes. Retirez du feu et réservez dans le fond des verrines. Dans un saladier, faites monter les blancs en neige et réservez. ... [Lire la suite]
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07 mars 2010

CONCOURS DU MEILLEUR BLOG CULINAIRE

Salut à tous!!!! Je participe au concours du meilleur blog culinaire 2010 sur aflouch cuisine... Je sais que je n'ai pas beaucoup de chance de gagner parmi tous les blogs ultra connus mais je tente quand même ma chance !!! alors vous pouvez voter pour moi en cliquant sur ce lien !!! Merci d'avance à tous !!!! http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php UN CLIC PAR JOUR ET LE TOUR ET JOUE !!! bON DIMANCHE !!!!!
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07 mars 2010

FEUILLETES DE FILET MIGNON AU BOURSIN

Un plat ultra simple et qui fait toujours fureur !!!! Pour 4 feuilletés (4 personnes) * un filet mignon de porc ou de veau * une pâte feuilletée ou la boite "mes carrés de pâte feuilleté" (c'est beaucoup plus pratique et ça évite le gaspillage) * une boîte de boursin ail et fines herbes * 20cl de crème liquide entière * du sel et du poivre Coupez votre pâte feuilletée en 4 carrés et réservez au frais ou alors pour les fénéants ouvrez votre paquet "mes carrés de pâtes feuilletés" et c'est... [Lire la suite]
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