07 mars 2010

POIRES COMPOTEES A LA VANILLE ET MOUSSE DE MASCARPONE AU NUTELLA

Pour 6 verrines * une petite boite de poire au sirop * 2 cc de nutella ou plus si vous êtes accroc * 125g de mascarpone * 2 jaunes d'oeufs et 2 blancs * 2 pincées de vanille en poudre * 60g de sucre + 80g de sucre Dans une casserole à feu moyen faites chauffer les poires coupées en petits morceaux avecc la moitié du sirop, les 80g de sucre et la vanille en poudre pendant enviro 15 minutes. Retirez du feu et réservez dans le fond des verrines. Dans un saladier, faites monter les blancs en neige et réservez. ... [Lire la suite]
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07 mars 2010

CONCOURS DU MEILLEUR BLOG CULINAIRE

Salut à tous!!!! Je participe au concours du meilleur blog culinaire 2010 sur aflouch cuisine... Je sais que je n'ai pas beaucoup de chance de gagner parmi tous les blogs ultra connus mais je tente quand même ma chance !!! alors vous pouvez voter pour moi en cliquant sur ce lien !!! Merci d'avance à tous !!!! http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php UN CLIC PAR JOUR ET LE TOUR ET JOUE !!! bON DIMANCHE !!!!!
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07 mars 2010

FEUILLETES DE FILET MIGNON AU BOURSIN

Un plat ultra simple et qui fait toujours fureur !!!! Pour 4 feuilletés (4 personnes) * un filet mignon de porc ou de veau * une pâte feuilletée ou la boite "mes carrés de pâte feuilleté" (c'est beaucoup plus pratique et ça évite le gaspillage) * une boîte de boursin ail et fines herbes * 20cl de crème liquide entière * du sel et du poivre Coupez votre pâte feuilletée en 4 carrés et réservez au frais ou alors pour les fénéants ouvrez votre paquet "mes carrés de pâtes feuilletés" et c'est... [Lire la suite]
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04 mars 2010

POMMES AU FOUR AUX CARAMBARS

ABRACARAMBAAAAAAR !!!!!! Une p'tite recette simple, classique mais arrangée avec un bon gout caramel !!!! Pour 2 personnes * 2 pommes golden * 2 bouts de beurre * 2 carambars * du sucre Lavez vos pommes, évidez le centre sans aller jusqu'au fond de la pomme pour ne pas la trouer. Dans chaque pomme placez du beurre et un carambar coupé en deux. Saupoudrez de sucre. Placez dans un plat à gratin et enfournez à 200 ° pendant 35 minutes.
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01 mars 2010

COQUILLETTES FARCIES RICOTTA-EPINARD

Une autre façon de manger des pâtes !!!! Pour deux personnes * 20 grosses coquillettes * 2 Cs d'épinard en conserve cuisinés à la crème * 250g de ricotta * 3 petit rond roquefort société crème * un peu de crème liquide * du parmesan * du sel et du poivre Faites cuire 6 minutes dans de l'eau bouillante salée vos coquillettes, égoutez et réservez. Faites revenir vos lardons et réservez. Dans un bol, mélangez bien la ricotta, les épinards, la crème de roquefort, les lardons et le poivre. Remplissez... [Lire la suite]
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