04 mars 2010

POMMES AU FOUR AUX CARAMBARS

ABRACARAMBAAAAAAR !!!!!! Une p'tite recette simple, classique mais arrangée avec un bon gout caramel !!!! Pour 2 personnes * 2 pommes golden * 2 bouts de beurre * 2 carambars * du sucre Lavez vos pommes, évidez le centre sans aller jusqu'au fond de la pomme pour ne pas la trouer. Dans chaque pomme placez du beurre et un carambar coupé en deux. Saupoudrez de sucre. Placez dans un plat à gratin et enfournez à 200 ° pendant 35 minutes.
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01 mars 2010

COQUILLETTES FARCIES RICOTTA-EPINARD

Une autre façon de manger des pâtes !!!! Pour deux personnes * 20 grosses coquillettes * 2 Cs d'épinard en conserve cuisinés à la crème * 250g de ricotta * 3 petit rond roquefort société crème * un peu de crème liquide * du parmesan * du sel et du poivre Faites cuire 6 minutes dans de l'eau bouillante salée vos coquillettes, égoutez et réservez. Faites revenir vos lardons et réservez. Dans un bol, mélangez bien la ricotta, les épinards, la crème de roquefort, les lardons et le poivre. Remplissez... [Lire la suite]
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28 février 2010

AUMONIERE BANANE ET GANACHE AU CHOCOLAT

Voici une recette apprise lors d'un cours de cuisine offert par ma copine élodie !!!! TELLEMENT SIMPLE !!!! TELLEMENT BON !!!! Pour 4 aumonières * un paquet de pâte filo * 3 bananes * du sucre en poudre * 1 poignée d'amandes effilées * 100g de chocolat noir * 10cl de crème liquide entière * 2 beaux morceaux de beurre (environ 50g en tout selon votre taux de cholestérol !!!!) En premier, je vous conseille de préparer les aumonières Faites fondre du beurre à feu doux. Prenez la pâte filo et... [Lire la suite]
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