750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SARAH TATOUILLE
16 novembre 2010

BATONNETS AU ROQUEFORT

Simple, rapide et efficace !!!!

IMG_5099

Pour une vingtaine de batonnets

* 1 rouleau de pâte brisée

* 2 portions individuelles de roquefort

* des graines de pavot

Déroulez la pâte et parsemez-la de roquefort emietté.

Rabattez les bords de la pâte au centre et formez une boule. Remettre au frais pendant environ 10 minutes.

Sortez-là du frido et étalez-la au rouleau à patisserie.

Parsemez de graine de pavot et repassez un coup de rouleau.

Découpez vos batonnets et enfournez à 220° pendant environ 13 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Bonjour,<br /> <br /> ca m'a l'air très appétissant ! <br /> <br /> par contre, peux tu me dire a quelle hauteur tu abaisses la pâte ? <br /> <br /> merci d'avance,<br /> <br /> Gaelle
Répondre
S
Salut isa !! les graines de pavot tu les trouve en supermarché dans le rayon des épices, sel, poivre..Ca se présente en petite bouteillet comme tout le reste ou alors en épicerie bio !!!
Répondre
I
ta recette me tente!! sa se trouve ou les graines de pavot?
Répondre
N
Ça semble délicieux.<br /> BRAVO!!!<br /> A bientôt.
Répondre
D
Bonjour Sarah,<br /> Tu continue dans les délices salés...<br /> J'adore ce genre de petits bâtonnets pour l'apéro.<br /> Avec le roquefort un régal... <br /> Bises,<br /> Patricia - la Table de Pénélope
Répondre
Publicité