750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SARAH TATOUILLE
11 novembre 2010

MUFFINS AUX LARDONS ET FROMAGE A RACLETTE

IMG_5088

Pour 10 muffins

* 1 petit suisse

* 1 oeufs

* 1 pots de farine

* 1Cc de levure chimique

* 1/2 pot d'huile

* un peu de lardon

* 2 tranches de fromage à raclette coupées en petits dés.

Mélangez tous les ingrédients. Remplissez vos moules à muffins.

Enfournez pendant 20 minutes à 200°.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Le pot de farine est ce le pot du petit suisse? Le petit suisse a 2 tailles est ce le petit ou le grand ? Merci.
Répondre
T
ton pot de farine, c'est unpot de quoi? ca fait un verre ou quoi ? Merci =)
Répondre
G
Super simple et très bon.... permet d'utiliser les restes de raclette de la veille!!!
Répondre
F
sa donne faim ....
Répondre
C
ils font super envie tes muffins
Répondre
Publicité