BISCUITS A LA NOIX DE COCO
Il me restait de la noix de coco et avec les ingrédients basiques que tout le monde a dans son placard, voici une recette simple et rapide qui donne de bons petits biscuits à tremper dans son p'tit thé.
Pour environ 15 biscuits
* 60g de noix de coco
* 30g de beurre mou
* 80g de farine
* 1 jaune d'oeuf
* 1 pincée de sel
* 1Cs de levure chimique
*4 CS de lait
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, la levure et le sel. Délayez le jaune avec le lait et versez ce mélange dans le saladier avec le sucre et la noix de coco.
Mélangez bien jusqu'à formation d'une boule de pâte.
Si la pâte est trop collante rajoutez un peu de farine.
Etalez cette pâte sur 3 à 4mm d'épaisseur et avec un emporte-pièce découpez vos biscuit.
Déposez-les sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et enfournez 10 minutes à 200 °.
Laissez-les refroidir.