750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SARAH TATOUILLE
8 octobre 2010

ROULES TOMATE ET ROQUEFORT

Un petit roulé tout simple mais très goutu !!!

IMG_4742

Pour une dizaine de roulés

* 1 rouleau de pâte feuilletée

* 1 petite brick de sauce tomate préparée au herbes de provence

* 1 portion de roquefort

Déroulez la pâte et badigonnez-la avec la sauce tomate et parsemez le roquefort en miette sur toute la surface.

Roulez votre pâte en boudin et placez-la 10 minutes au congélateur.

Sortez-la et coupez en tronçon de 1 cm.

Enfournez à 220° pendant 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Plus rapide et facile, tu fais pas et pourtant... OMG, que c'est bon !!!
Répondre
F
à déguster sans modération !
Répondre
C
le roulé que l'on adapte à toutes nos envies !!
Répondre
Publicité