BRICKS AU POULET ET A LA ROQUETTE
Une autre petite variante des bricks !!!!!!!!!
Pour 6 bricks
* 1 belle escalope de poulet cuite et hachée
* 2 poignées de roquette
* 2 lamelles de poivron rouge cuit (facultatif, je l'ai rajouté parce qu'il m'en resté d'une recette précédente)
* 1 oeuf
* 1 Cc de moutarde
* 2 petites pincée de piment rouge
* du sel et du poivre
* 3 feuilles de brick
Commencez par ciseler la roquette et mélangez-la avec le poulet, le poivron coupé en petit dés, la moutarde, le piment, le sel, le poivre et l'oeuf.
Coupez vos feuilles de brick en deux.
Pliez chaque morceeaux en deux dans le sens de la longueur et placez un peu de farce à droite de la brick et repliez vers la gauche en forme de triangle. Continuez à repliez jusqu'à la fin de la pâte.
Faites chauffez de l'huile de tournesol dans une poêle et déposez vos bricks. Faites dorer 1 minutes de chaque côté.