CREME DE CHOU FLEUR AU PERSIL
Voici une petite recette, ma foi sympathique, que j'ai trouvé dans le ELLE.
C'est une recette de Gérard VIVES !!!!
Je l'ai fait comme indiqué mais, pour ma part, j'aurai mis moi de persil et de citron !!!
Chacun ses goûts !!!
Pour 2 personnes
* 225g de choux fleur
* 1 petite boîte d'oeuf de saumon
* 10cl de crème liquide
* 1/2 de persil
*1 demi-citron
* un peu d'huile d'olive.
Faites cuire votre choux fleur dans de l'eau bouillante salée pendant 8 à 9 minutes.
Egouttez et mixez-le avec la crème, du sel, du poivre et le zeste du demi-citron et après battez-la au fouet électrique pour la rendre plus légère.
Mixez le persil et la moitié du jus de citron et de l'huile d'olive.
Versez le pesto de persil au fond de l'assiette et posez un peu de crème de chou-fleur par dessus.
Parsemez d'oeuf de saumon et poivrez.