RISOTTO AU POULET - CHEVRE ET BASILIC
Pour 3 personnes
* 400g de riz à risotto
* 1/2 oignon
* 5 feuilles de basilic émincées
* de l'huile d'olive
* 1 verre de vin blanc
* 2 blancs de poulet
* 1/2 boite de chavroux
* 700ml de bouillon de vollaille
Pelez et émincez l'oignon et faites le revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Ajoutez le riz et faites cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit transparent également. Mouillez avec le vin blanc et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit absorbé par le riz.
Faites revenir le poulet, coupé en petits morceaux, dans un peu de matière grasse.
Ajoutez une louche de bouillon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit absorbéé, rajoutez une louche et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon.
Une fois le riz cuit, rajoutez les morceaux de poulet pour qu'ils réchauffent, le chèvre et le basilic et mélangez bien.
Servez bien chaud avec du parmesan fraichement râpé.