27 février 2010
TARTE AUX POIRES-FRANGIPANE ET PRALINOISE
Une recette simple, savoureuse, à déguster froide !!!!!
* Un rouleau de pâte feuilletée
* 3 poires
* 100g de sucre
* 100g d'amande en poudre
* 100g de beurre fondu
* 2 oeufs
* Un p'tite lichette de rhum (moi je met du brun mais c'est au choix)
* 125g de pralinoise (mon pêché mignon)
Faites fondre la pralinoise et étalez-là sur le fonds de tarte.
Mélangez le sucre, la poudre d'amande, les oeufs préalablement battu, le beurre et le rhum et mettez ce mélange sur la couche de pralinoise.
Posez vos poires coupez en rondelles sur le dessus et voilà c'est finit.
Enfournez à four chaud à 220 ° pendant 30 minutes.
Laissez refroidir et placez au frigo.
Publicité
Publicité
Commentaires