750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SARAH TATOUILLE
20 février 2010

TORSADES AU FROMAGE

Encore plus simple, à décliner à volonté avec les ingrédients de vos choix...Moi j'ai choisi simple : fromage et moutarde

IMG_1757

* 2 pâtes feuilletées

* de la moutarde

* du gruyère rapé ou du comté

* des graines de sésame

Déroulez la première pâte et badigeonnez toute la surface de mourtarde et de gruyère rapé également sur toute la surface.

Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée et appuyez bien.

Coupez en lanière et formez des torsades.

Placez sur une plaque allant au four et parsemez de graine de sésame.

Enfournez pendant 20 minutes à 220°.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Testé et approuvé !!!
Répondre
T
j avais dit j arête mais là désolé les beau jours arrive enfin j espère donc apero s'impose <br /> encore merci <br /> baïeta marie
Répondre
T
j avais dit j arête mais là désolé les beau jours arrive enfin j espère donc apero s'impose <br /> encore merci <br /> baïeta marie
Répondre
A
hum ca j'aime beaucoup ca fait vraiment bien a l'apero
Répondre
Publicité