750 grammes
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SARAH TATOUILLE
5 février 2010

TUILES AUX AMANDES

IMG_0525

Pour environ 30 tuiles

* 2 blancs d'oeufs

* 100g de sucre en poudre

* 60g d'amandes effilées

* 35g de beurre

* 30g de farine

* 1 sachet de sucre vanillé

* 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre

Préchauffez le four à 165°.Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.

Battez les blancs avec le sucre et le sucre vanilé sans les faire monter.

Ajoutez-y la farine, le beurre fondu et les amandes en poudre.

Sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé, déposez des petites quantités de cette préparation (une cuillère à café) en les espacant bien.

Etalez les sur le dos de la cuillère et parsemez d'amandes effilés.

Faites cuire 10 minute au four, les tuiles doivent être dorées sur les côtés.

Retirez les tuiles et placez-les sur un rouleau à patisserie pour leur donner une forme bombée et laisser refroidir.

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Commentaires
A
magnifique tes tuilles
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