750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SARAH TATOUILLE
4 février 2010

VERRINES DE FOIE GRAS ET VINAIGRE BALSAMIQUE

IMG_0534

Pour 4 personnes

* 80g de foie gras

* 20cl de crème liquide entière

* 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

* graine de sésame grillée

Mixez ensemble le foie gras et 10cl de crème et versez dans les verrines.

Faites réduire le vinaigre balsamique jusqu'à obtention d'un sirop et laissez refroidir.

Montez le reste de crème en chantilly.

Déposez des petits tas sur le dessus de la verrine et y ajoutez quelques gouttes de sirop de balsamique et parsemez de graines de sésame.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Bonjour,<br /> <br /> je recherche des idées pour noel, je suis tombée sur votre recette qui m'a l'air délicieuse ... merci à vous, à bientôt,<br /> <br /> http://www.verrine-noel.fr/
Répondre
Publicité